International Education Hubs : Student, Talent, Knowledge-Innovation Models - Knight, Jane (Springer)
La educación superior contemporánea ha estado apostando por la movilidad del estudiantado como una nueva práctica educativa: que los alumnos se incorporen a las clases y a las culturas que escojan en prácticamente cualquier parte del mundo. Y por ello, desde las instituciones educativas hasta las ciudades donde se localizan, se han enfocado en hacerse más atractivas, de que su reputación como centros de enseñanza sea mejor. En esta obra se comparan los esfuerzos de seis países para determinar si realmente han subido sus propias expectativas o simplemente se trata de maquillajes atractivos.