Intellectual Property Protection of Traditional Cultural Expressions : Folklore in China - Li, Luo (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. El sistema de propiedad intelectual chino: ¿es suficiente para proteger el folclore?; 3. Qué tan lejos están de alcanzar la meta: protección legal del folclore chino; 4. Construcción de un marco de protección legal privado adecuado para el folclore chino; 5. Conclusión.