Illuminating How Identities, Stereotypes and Inequalities Matter through Gender Studies - Farris, Demetrea Nicole (Springer)
Obra pensada para ser utilizada como libro de texto introductorio al tema del género, por lo que ofrece varios tipos de acercamientos al tema, ofrece diferentes metodologías para investigarlo y trata de plantear preguntas fuera de lo común, para generar una reflexión novedosa y ajena a los estereotipos comunes sobre ser mujer, pertenecer a una comunidad que no se identifica con una división binaria del género e, incluso, estar en cualquier de estos dos grupos y, además, ser miembro de una minoría étnica.