How Parents Deal with the Education of Their Child on the Autism Spectrum : The Stories and Research They Don't and Won't Tell You - McDonald, Jasmine ((Studies in Inclusive Education ;)
Obra que da voz a los padres de niños con espectro autista sobre las leyes, políticas y prácticas que rigen la educación de sus hijos. Expone sus preocupaciones sobre la inclusión de sus hijos y sobre el respeto a sus derechos básicos en el marco de una educación mayoritaria que no segregue a las personas autistas desde el inicio de su vida.