Introduction to Environmental Geology - Bisht, L.P (Anmol)
Contenido: 1. Introducción; 2. Ecología de las ciudades; 3. Aspectos ambientales de la extracción de uranio; 4. Movimientos ecologistas y conflictos sobre los recursos naturales; 5. Conflictos forestales; 6. Geología urbana; 7. Mecanismos generales de la contaminación de las aguas subterráneas; 8. La sismología y la sociedad.