Historia de la química - Mc Krause, Stanford (Cambridge Stanford Books ; Smashwords)
Se traza el desarrollo de la química como un proceso paralelo a la historia de la humanidad: desde los primeros experimentos de la alquimia cuyos resultados quedaron registrados, hasta las posteriores investigaciones del humano por entender las transformaciones y las propiedades de la materia, de las sustancias y de las relaciones y las reacciones entre ellas.