Ocho fantasmas ingleses - Perry, Sarah (autor) ((Nuevos Tiempos ;)
Se escogió a ocho escritores quienes, a su vez, eligieron un edificio patrimonial inglés, donde permanecieron cuando la institución fue cerrada al público. A partir de sus experiencias redactaron las historias recogidas en este volumen.