Summary : Breath : The New Science of a Lost Art - Nestor, James (Smashwords)
A pesar de que es obvio que la respiración es un proceso automático en los seres vivos, en este libro se proponen una serie de ejercicios para que el ser humano vuelva a aprender a respirar, para que respire de una manera consciente, que se dé cuenta cómo está llevando a cabo esta función elemental y que sea partícipe en el control de la entrada de aire. Se recuperan conocimientos de las culturas taoísta, budista e hindúes sobre la correcta respiración y sus beneficios sobre la salud física y, también, en la mental.