Logistica e Supply Chain Management : como creare maggior valore per il cliente - Marini, Giovanbattista ((Management Ipsoa ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Administración de flujos y gestión logística; 3. Atención al cliente; 4. Gestión de la cadena de suministro; 5. Gestión del almacén; 6. Gestión del transporte de mercancías; 7. Proveedores de servicios logísticos; 8. Métodos de gestión en diversos tipos de empresas; 9. Redes logísticas; 10. Control de gestión; 11. Otros aspectos del discurso de logística; 12. La profesión de la logística.