Build a Compost Tumbler - Abell, Tracy ((Earth-Friendly Projects))
Guía visual dirigida para que los niños construyan su propio compostero a partir de diferentes tipos de materiales. Incluye información sobre las bondades de la reutilización de los desechos orgánicos y, también, de las ventajas de utilizar este tipo de abono.