Vietnam Tax Guide : Domestic Fiscal System and International Treaties - Riccardi, Lorenzo (Springer)
Contenido: Parte I Sistema tributario vietnamita: 1) Introducción al sistema tributario vietnamita; 2) Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas; 3) Impuesto sobre la renta de las empresas; 4) Impuestos sobre el volumen de negocios y otros impuestos; 5) Políticas de auditoría y precios de transferencia. Parte II Tratados internacionales: 6) Introducción a la tributación y los tratados internacionales; 7) Tratados del área americana; 8) Tratados de la zona asiática; 9) Tratados de la zona europea.