The Impact of the European Convention on Human Rights on Private International Law - Kiestra, Louwrens R. (Asser)
Estudio que analiza el impacto del Convenio Europeo de Derechos Humanos en el derecho inernacional privado en el ámbito de la jurisdicción, la ley aplicable y el reconocimiento y ejecución de sentencias extranjeras. Para ello el autor plantea un estudio introductorio al derecho internacional y a la Convención, así como un análisis al artículo primero de dicha Convención.