Toward A More Balanced Approach : Rethinking and Readjusting Copyright Systems in the Digital Network Era - Hua, Jerry Jie (Springer)
Contenido: 1) Cambios y desarrollos en la ley de derechos de autor en la era de las redes digitales; 2) Equilibrio de interés en los sistemas de derechos de autor y desequilibrios en entornos de redes digitales; 3) Hacia un modelo más equilibrado: revisión de las normas contra la elusión; 4) Establecimiento de certeza sobre la responsabilidad de los proveedores de servicios de Internet y las regulaciones de puerto seguro; 5) Reconstrucción de las limitaciones y excepciones de los derechos de autor en la era de las redes digitales: importación de la flexibilidad y la certeza legales; 6) Construcción de bienes comunes digitales y exploración del dominio público.