Servicio de lavandería y tintorería a tu oficina - Partida Arroyo, Yazmín (edición de autor, 2020)
Trabajo de obtención de grado que indaga una posible solución a un problema detectado entre las personas -en su mayoría mujeres- entre los 25 y 40 años, que trabajaban en casa y fuera de ella y nos les quedaba tiempo para sí mismas. Se detectó un nicho de oportunidad ofreciendo un servicio integral de lavandería, planchaduría y tintorería con recolección y entrega en la oficina, el lugar de trabajo o un punto determinado. Esta tesis detalla el proceso que se llevó a cabo para llegar a esa solución.