Business Simulated : Stop Guessing, Start Testing - Schlosser, Michael (Grammar Factory)
Obra en que se explica la importancia de hacer pronósticos y simulaciones sobre el rumbo que lleva una organización; el objetivo es que se tomen decisiones acertadas e informadas que permitan planear el futuro sobre bases reales.