De la logística - Frattini, Facundo Javier ((Eppur Si Muove))
Obra en que se explica qué es la logística y su relación con la cadena de suministro desde el punto de vista administrativo e industrial, aspecto al que se da el mayor énfasis en el libro. Sin embargo, también se le aborda como un concepto vinculado con procesos y sistemas de planeación en cualquier ámbito.