La evaluación económica de las inversiones - Pérez-Carballo Veiga, Juan F. ((Cuadernos de Documentación ESIC))
Contenido: 1. La función de invertir; 2. El valor creado por el proyecto; 3. La dimensión económica del proyecto; 4. Previsión del movimiento de fondos; 5. Criterios para estimar el movimiento de fondos; 6. Los indicadores para la evaluación económica; 7. La relación entre los métodos de evaluación de inversiones; 8. El análisis del riesgo económico; 9. La decisión de abandonar el proyecto; 10. Algunos aspectos de la evaluación económica de proyectos; 11. El apalancamiento de la rentabilidad del proyecto; 12. Resumen y conclusiones. Anexos: 1. El proceso de la función de invertir; 2. La relación entre la TIRC y el VAN.