Talent Analytics and Retention : A Complete Guide - Blokdyk, Gerardus ((Practical Tools for Self-Assesment))
Obra en que se explica cómo detectar a los empleados más talentosos o creativos con la finalidad de promover su desarrollo profesional dentro de la empresa, con miras a que no vayan a cambiar de trabajo por otro que le parezca más motivador o mejor pagado. Se propone una metodología para dar seguimiento a los empleados que sea fácil de usar, económica y eficaz.