La heredad del silencio : escritores franceses heterodoxos - Gasquet, Axel ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Interpretación crítica de seis escritores franceses que por no ajustarse a las tendencias de sus épocas lograron influir en la creación literaria: Jules Verne, Louis-Ferdinand Céline, George Bataille, Michel Leiris, Pierre Klossowski y Claude Louis-Combet.