Comprensión y discurso : del movimiento ocular al procesamiento cognitivo - Parodi, Giovanni (Pontificia Universidad Católica de Valparaíso)
Se analizan aquí diversas prácticas de seguimiento y registro de los movimientos oculares, en la metodología de lectura de comprensión, aplicadas al aprendizaje de idiomas y otros lenguajes audiovisuales: redes sociales y videojuegos.