Composing a Community : A History of Writing Across the Curriculum - McLeod, Susan H. ((Lauer Series in Rhetoric and Composition))
Memorias de los educadores pioneros en generar el movimiento de escritura a través del plan de estudios (WAC), que promovió la escritura como herramienta de aprendizaje centrada en el estudiante, no sólo en los cursos de literatura, redacción, idiomas o lingüística, sino en todas las asignaturas de un plan educativo de educación superior.