Creativity and Critique in Online Learning : Exploring and Examining Innovations in Online Pedagogy - Baxter, Jacqueline (Palgrave Macmillan)
Se analizan aquí las herramientas y desafíos de la educación a distancia de nivel superior, centradas en la instrucción a gran escala, los entornos de aprendizaje, la conectividad y la personalización de las experiencias educativas.