Administración de riesgos : un enfoque empresarial - Mejía Quijano, Rubí Consuelo ((Colección Académica EAFIT))
En vista de que cualquier tipo de eventualidad está a la vuelta de la esquina, la empresa debe protegerse de la quiebra, debe consolidar su seguridad física y debe protegerse ante cualquier riesgo que la desvíe de sus objetivos, sea por embates la naturaleza o sea debido a las fluctuaciones económicas o políticas.