Logistics Management : An Analytics-Based Approach - Miller, Tan ((Business Expert Supply and Operations Managament))
Obra que ofrece una serie de estrategias de logística que parten de la toma de decisiones basadas en el análisis de datos. De esta manera, la distribución del producto se realiza con base en el conocimiento de las funciones de la fabricación, el almacenamiento, el transporte y el inventariado.