Startup : cómo construir un negocio esbelto, ir de cero a uno e impactar al mundo con su innovación - Murphy, Armani (Important Publishing)
Guía para diseñar un negocio nuevo con la metodología "Lean Startup", que supone la pronta puesta en el mercado de los productos y, por tanto, una veloz retroalimentación de los clientes, es decir, se aprende y se mejora sobre la marcha.