The Choice Factory : 25 Behavioural Biases That Influence What We Buy - Shotton, Richard (Harriman House)
Con base en los conocimientos de la ciencia del comportamiento humano, en este libro se propone mejorar la eficacia de la publicidad: mientras mejor se conozcan las motivaciones detrás de las tomas de decisiones para adquirir productos, se podrán reforzar las formas de llamar la atención hacia ellos.