Multilingual Literacy - Breuer, Esther Odilia (edición) ((New Perspectives on Language and Education ;)
Obra donde se analizan las teorías, prácticas, tecnologías y metodologías utilizadas en educación intercultural multilingüe, tanto en educación formal como informal, y cómo nfluyen estos en la adquisición del lenguaje y la construcción de la identidad.