Humanistic Management in Latin America - García-de-la-Torre, Consuelo A. ((Humanistic Management))
Estudio que desarrolla un modelo de gestión de empresas desde un enfoque humanista en América Latina que contribuya al advenimiento de un mundo mejor y sustentable. Este enfoque pretende la consolidación de empresas socialmente responsables que dignifiquen su capital humano y su bienestar, actúe con criterios éticos en su mercadotecnia, valore la transparencia en sus relaciones gubernamentales y aporte valor a su cadena de suministro.