Graduate Skills and Game-Based Learning : Using Video Games for Employability in Higher Education - Barr, Matthew ((Digital Education and Learning))
Estudio que plantea por un lado, la importancia de los videojuegos en el proceso de aprendizaje en la educación superior, su impacto en el desarrollo de habilidades y competencias relacionados con la empleabilidad; y por otro, explora las actitudes de estudiantes y profesores en la implementación de este recurso.