Anthocyanins From Natural Sources : Exploiting Targeted Delivery for Improved Health - Brooks, Marianne Su-Ling ((Food Chemistry, Function and Analysis ;)
Contenido: Parte I Química y extracción de antocianinas: 1) Fuentes naturales de antocianinas; 2) Química de las antocianinas; 3) Extracción de antocianinas de fuentes naturales: métodos y consideraciones comerciales; 4) Extracción de antocianinas de residuos de procesamiento de alimentos: potencial y problemas. Parte II Beneficios para la salud y metabolismo: 5) Beneficios para la salud de las antocianinas; 6) Farmacocinética; 7) Estabilidad y absorción de antocianinas en la boca; 8) Papel del estómago en la absorción de antocianinas. Parte III Sistemas de liberación controlada de antocianinas: 9) Técnicas de encapsulación de antocianinas; 10) Vías de administración de antocianinas y sistemas adecuados para la liberación dirigida. Parte IV Conclusiones.