The Compound Effect : Jumpstart Your Income, Your Life, Your Success - Hardy, Darren (Success Media : Vanguard)
Darren Hardy (1971), orador motivacional, desarrolla en la presente obra los principios y estrategias para lograr el éxito, entre ellos el cultivo de la motivación, la fuerza del impulso y el destierro de los hábitos negativos.