Sociolinguistics and Language Education - Hornberger, Nancy H. ((New Perspectives on Language and Education ;)
Se analizan aquí los cambios de la sociolingüística en el mundo y su relevancia para la enseñanza de los idiomas, con el fin de comprender y aceptar las diversas manifestaciones culturales-comunicativas, que permiten el uso fluido y flexible del idioma.