Implementación de Métodos de pronóstico de la Demanda y Mejora del proceso de Compra de Enlaces M - Quiroz Ramírez, José Manuel (edición de autor, 2020)
El presente trabajo de obtención de grado toma como objeto de estudio una empresa distribuidora de cerveza, un producto perecedero que requiere un adecuado control de inventario. Se plantea como objetivo de la intervención en la empresa, el minimizar el costo de inventario, así como agilizar el proceso de compra con el fin de mejorar la liquidez en la empresa.