Teachers’ Perceptions of Their Literacy Professional Development - Suber, Patrick (AuthorHouse)
Investigación sobre la eficacia del programa de lectura que se aplica en la formación profesional de los profesores, cuando se aplica a procesos de enseñanza-aprendizaje de escuelas Título I en Estados Unidos, donde la mayoría de los estudiantes son de escasos recursos.