The Handbook of Civil Society in Africa - Obadare, Ebenezer ((Nonprofit and Civil Society Studies))
Ensayo que presenta una visión panorámica y condensada de las dimensiones histórica, teorética y práctica de la sociedad civil en Africa, un continente extraordinariamente diverso. Se presentan análisis temáticos y regionales, así como los resultados de investigaciones sobre este tema realizadas en los últimos lustros del siglo XX y primeros del XXI. Pone especial atención a la evolución de la sociedad civil en Africa, su promesa, sus significados cambiantes y aplicaciones en una variedad de contextos y momentos históricos, y las formas en que continúa animando la política, la participación política y el activismo social.