21 Keys for General IELTS Success - Trivette, Winfield, II ((Professor Winn's Guide))
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera IELTS, enfocado en adquirir destrezas de escucha, lectura, escritura, expresión oral, gramática y vocabulario.