The Eternal Business : How to Transition a Business for the Employee Ownership Revolution - Budd, Chris (Harriman House)
Con base en su propia experiencia y en la de otros empresarios británicos que lo también lo hicieron, en esta obra el autor explica cómo llevar a cabo el proceso de ir incorporando a los empleados como propietarios del negocio para el que trabajan a través del pago de sueldos, incentivos o planes de jubilación con acciones de la misma empresa.