The Future Is Faster Than You Think : How Converging Technologies Are Transforming Business, Industries, and Our Lives - Diamandis, Peter H. (Simon and Schuster)
Los autores de este libro exponen que la tecnología avanzará todavía más rápidamente que en los años recientes. Y tendrá, como hasta el momento, importantes repercusiones sobre la vida cotidiana y en la sociedad, a tal grado de que habrá necesidad de reinventar el mundo ante el choque de las tecnologías contemporáneas con las que depara el futuro.