Mercadotecnia sustentable y su aplicación en México y Latinoamérica - Fischer, Laura ((Publicaciones Empresariales UNAM))
Con base en diferentes experiencias de empresas mexicanas y latinoamericanas, se ofrece una guía para el desarrollo de planes mercadotécnicos y planteamientos estratégicos para llevarlos a cabo en un marco de respeto al ambiente.