Content Marketing for PR : How to Build Brand Visibility, Influence and Trust in Today's Social Age - Young, Trevor D. (Digital Citizen)
En un contexto de publicidad excesiva que distrae al consumidor, se ofrece una guía para hacer de los medios sociales un aliado que permita visibilizar y crear confianza en una marca a través de una estrategia mercadotécnica que haga más humana a la empresa y sus vínculos con el público.