Professor Winn’s 15 Habits of Highly Successful TOEFL iBT Candidates - Trivette, Winfield, II (edición de autor)
Guía práctica para aplicar el examen TOEFL iBT y obtener una puntuación alta, mediante el seguimiento de 15 consejos y métodos de estudio, que van desde la automotivación, hasta la consecución de vocavulario, lectura rápida y expresión oral bajo presión.