Professional Meeting Management : A Guide to Meetings, Conventions, and Events - Ramsborg, Glen C. (Professional Convention Management Association ; Agate)
Guía de estudio para el examen Profesionales Certificados en Reuniones (CMP por sus siglas en ingles) que incluye los más nuevos estándares internacionales impuestos por el Events Industry Council (antes Convention Industry Council). Incluye información sobre planeación estratégica, presupuestos, financiamiento, mercadotecnia, promoción, organización, cierre de las reuniones, así como sobre la tecnología en que se pueden apoyar y, demás, sobre el desarrollo de la industria de las convenciones.