Memorias de Estaban Chávez Cisneros - Chávez Cisneros, Esteban (Fímax Publicistas, 1975)
Esta obra es continuación y complemento de Quitupan: ensayo histórico y estadístico, que publicara el autor en 1954. En ambas se plantea el objetivo de preservar la memoria histórica de su comunidad de origen, un pueblo y municipio de la Región Sureste del estado de Jalisco, México. Con un estilo coloquial, Esteban Chávez Cisneros platica sus vivencias y, más que hablar de sí mismo, comparte lo que él vivió y sabe que se ha vivido en su pueblo. En estas memorias consigna hechos omitidos en su primera obra, con la convicción de considerarlos verdaderos, para las generaciones posteriores.