Product Design and Development - Ulrich, Karl T. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción; 2. Proceso y organización del desarrollo de productos; 3. Identificación de oportunidades; 4. Planificación de productos; 5. Identificación de las necesidades del cliente; 6. Especificaciones del producto; 7. Generación de conceptos; 8. Selección de conceptos; 9. Prueba del concepto; 10. Arquitectura del producto; 11. Diseño industrial; 12. Diseño para el ambiente; 13. Diseño para fabricación y cadena de suministro; 14. Creación de prototipos; 15. Diseño robusto; 16. Patentes y propiedad intelectual; 17. Diseño de servicios; 18. Aspectos económicos del desarrollo de productos; 19. Gestión de proyectos.