Design of Machinery : An Introduction to the Synthesis and Analysis of Mechanisms and Machines - Norton, Robert L. ((McGraw-Hill Series in Mechanical Engineering))
Contenido: I. Cinemática de mecanismos: 1) Introducción; 2) Fundamentos de cinemática; 3) Síntesis gráfica de eslabonamientos; 4) Análisis de posición; 5) Síntesis analítica del eslabón; 6) Análisis de la velocidad; 7) Análisis de la aceleración; 8) Diseño de levas; 9) Trenes de engranes; II. Dinámica de maquinaria: 10) Fundamentos de dinámica; 11) Análisis de fuerzas dinámicas; 12) Balanceo; 13) Dinámica de motores; 14) Motores multicilindros; 15) Dinámica de levas; 16) Mecanismos impulsados por leva y servomecanismos.