Negociación internacional : enfoque estratégico - Gómez Domínguez, Luis Alfonso (Universidad Externado de Colombia)
Manual para una formación básica para los estudiantes universitarios, quienes como profesionistas tendrán qué hacer transacciones a nivel internacional; es una orientación para saber discernir la conveniencia del negocio y los términos legales a los que se obligarán, para así evitar cualquier inconveniente.