La literatura jurídica española del siglo de oro en la Nueva España : notas para su estudio - Malagón Barceló, Javier ((Biblioteca Nacional de México. Instituto Bibliografico Mexicano ;)
En esta monografía sobre la literatura jurídica española, se presentan los resultados de una investigación acerca de los libros que se leían en la Nueva España en materia de derecho entre los siglos XVI y XVII.