Cuenca Ibérica : lenguaje y paisaje - Unamuno, Miguel de (Séneca)
La presente obra es una compilación de artículos periodísticos publicados por el autor entre 1923 y 1933, en los diarios madrileños El Sol y Ahora, en los que aborda temas de España y experiencias personales en su país.