Miradas alternativas al neoliberalismo : dimensiones sociales de la crisis - Sabido Méndez, Arcadio (Partido de la Revolución Democrática: Instituto Nacional de Investigación, Formación Política y Capacitación en Políticas Públicas y Gobierno)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que por un lado evidencia los dogmatismos del pensamiento neoliberal y sus efectos; y por otro, desarrolla propuestas alternativas en el ámbito social, político y económico para impulsar el desarrollo nacional mexicano y la formación de una ciudadanía crítica. Título de cada volumen: V. 1 Miradas alternativas al neoliberalismo: dimensiones sociales de la crisis; V. 2 Miradas alternativas al neoliberalismo: dimensiones económicas de la crisis. En la introducción de la obra se menciona que la publicación viene acampañada de un CD, pero la presente obra no tiene dicho CD.