Pedagogía ignaciana y currículo : implicaciones en la formación de los jóvenes en educación superior - Loredo Enríquez, Javier ((Lupus Magister))
Obra que trata sobre los aportes del paradigma de la pedagogía ignaciana y de la educación jesuita en los currículos, la formación profesional, el perfil docente, el acompañamiento a los alumnos y la gestión curricular en las universades confiadas a la Compañía de Jesús.